第54回青森県臨床麻酔研究会のお知らせ

対象:医師、研修医、学生、メディカルスタッフ

参加費:二千円

世話人会:2階 ルビーの間 14:30~

今年も毎回恒例の臨床麻酔研究会を行います!

日常臨床に役立つ知見満載かつ、特別講演もありますのでお楽しみに!

勉強の後は楽しい懇親会も用意してますので、皆様多数のご参加をお待ちしております!青森県外からもウェルカムです!

特別講演:

神戸大学大学院医学研究科外科系講座麻酔科学分野教授 溝渕知司先生

ドイツフライブルグ大学麻酔科名誉教授 Hans-Joachim Priebe先生

※ 当日の演題発表者、座長には日本専門医機構認定麻酔科専門医単位0.2単位と証明書が出ます。

一般演題発表の要綱は下記のとおりです。

演題募集の締め切り:10月1日、抄録400文字以内

発表形式:口演発表(一面スライド使用)

当日は発表30分前に演題スライドのUSB、CD-Rを受付にご提出ください。

コメントを残す